今天是:
站内搜索: 查询
   当前位置:首页 > cc网投平台cc国际官网 > 商会新闻
佛山市顺德伦教玻璃机械与玻璃制品商会2015年会圆满结束
点击率:2301次  发布时间:2015/12/31 新闻来源:【打印】 【关闭
 

 12月29日下午,佛山市顺德伦教玻璃机械与玻璃制品商会2015年会在北滘华美达酒店举行。商会全体会员、伦教街道党工委委员、办事处副主任、伦教经济和科技促进局局长王星海,伦教街道党工委委员、伦教农业和社会工作局局长欧阳承裕,伦教经济和科技促进局副局长伍兆强,伦教农业和社会工作局副局长邓智泉等领导出席了年会。

  会上,常务副会长吕志华先生首先作商会2015年工作总结,并部署2016年工作。


常务副会长吕志华


    接着,秘书长杨治伟作2015年商会财务报告。

秘书长杨治伟

 为保证商会机构健全,同时将优秀年轻行业精英推到理事会岗位上来,锻炼培养,为下届理事会有序新老交替造就后备骨干,大会还选举了佛山市新泓达机械有限公司为监事及下列理事单位:
佛山市新泓达机械有限公司
佛山市顺德区富高玻璃机械有限公司
佛山市顺德利奥达机械实业有限公司
佛山市顺德区伦教海得堡机械制造厂
佛山市顺德区力创鑫玻璃机械有限公司
佛山市顺德汉玻自动化有限公司
佛山市顺德区俐锋机械制造有限公司

  此外,大会为佛山市钢威玻璃技术有限公司、佛山市亿传玻璃机械有限公司等15家新会员企业颁发牌匾。

周军山会长与新当选监事单位佛山市新泓达机械有限公司代表合影

  

商会新晋理事合影

商会领导为商会新会员颁发牌匾   

商会新会员合影

  接下来,周军山会长作了发言。他提到,展望2016年,商会会员企业要充分沟通,调整经营模式,加强与政府的沟通,享受政府资源,利用政府对企业的支持,有利于商会各企业的发展。


周军山会长发言

即将过去的2015年,经济形势低迷,那么商会的企业是如何应对的呢?对此,佛山市顺德区景宇玻璃制品有限公司总经理何日南在会上分享了自己的心得:“面对目前的市场大环境,我们要紧紧把握发展新机遇,以改革创新、挖掘潜力,降本增效为抓手,开拓企业生存发展新路。只有创新,才能打破市场的当前局面,给企业更加广阔的发展空间。

佛山市顺德区景宇玻璃制品有限公司总经理何日南发言


    伦教街道党工委、办事处及相关部门对商会的发展也非常关心。伦教街道党工委委员、伦教农业和社会工作局局长欧阳承裕表示:“何总的发言值得大家深思。今后商会企业要多沟通交流,商讨创新的发展大计,共同积极开拓市场。”

伦教街道党工委委员、伦教农业和社会工作局欧阳承裕局长发言

  伦教街道党工委委员、办事处副主任、伦教经济和科技促进局局长王星海也发表了讲话。他谈道:“珠江西岸先进装备制造业发展扶持资金是政府对各机械装备企业的一项重大发展支持。商会要多搭建会员企业与政府的沟通桥梁,这将非常有利于企业的发展。”

伦教街道党工委委员、办事处副主任、伦教经济和科技促进局王星海局长

      接下来是《中国玻璃机械与玻璃制品厂商名录》黄金版面竞投环节。祝贺以下企业投得黄金版面:

   

   最后,商会全体会员合影留念。

  佛山市顺德伦教玻璃机械与玻璃制品商会祝大家猴年身体健康、万事如意!
 

 
 
伦教玻璃机械与玻璃制品商会 版权所有 办公电话:(0757)27738102 地址:顺德区105国道伦教路段30号伦教商会大厦4楼
Copyright © www.sd-glassmac.net All Rights Reserved.
制作维护:伦教玻璃机械商会信息中心  互联网备案:粤ICP备10017205号