今天是:
站内搜索: 查询
   当前位置:首页 > cc网投平台cc国际官网 > 热点关注
VDMA玻璃技术论坛:2011年业绩超于预期
点击率:2549次  发布时间:2011/12/21 新闻来源:中国玻璃网【打印】 【关闭
 

 据相关数据显示,德国玻璃器械和设备供应商2011年的营业额将会达到8亿欧元,较去年有小幅的上涨。同样,VDMA的玻璃技术论坛的成员调查报告结果也反映了2012年市场将会有轻微的增长。根据该调查,这一积极的商业信号主要体现在特殊玻璃和太阳能玻璃领域。然而许多企业们认为光电领域是难以预测的关键商业领域。总之﹐大部分受访者认为商业前景很好而且令人满意。欧洲仍然是最重要的销售市场。
  
  

 土耳其的市场表现最为突出。然而,俄罗斯经历了漫长的危机后,目前的需求也在处于增长中。亚洲市场的增长依然强劲,尤其是印度和中国。专家预测,拉丁美洲在中期也将会有很好的发展势头。全球市场竞争压力不容小觑。根据一项调查,越来越多的客户需要“提交重点项目”,这需要更多地与合作伙伴一起来实现。
  
  

 然而隐患也是存在的。在实施一体化的解决方案时,设备供应商因为客户的增加也需要进行融资。另一个挑战在于,尽管企业在招聘环节中投入了大量的精力,但是这个行业依然缺乏训练有素的员工和工程技术人员。VDMA的玻璃技术论坛成员企业们都在担心,在未来几年,随着老员工的退休,这一状况将会恶化。

 
 
伦教玻璃机械与玻璃制品商会 版权所有 办公电话:(0757)27738102 地址:顺德区105国道伦教路段30号伦教商会大厦4楼
Copyright © www.sd-glassmac.net All Rights Reserved.
制作维护:伦教玻璃机械商会信息中心  互联网备案:粤ICP备10017205号