今天是:
站内搜索: 查询
   当前位置:首页 > cc网投平台cc国际官网 > 商会新闻
携手并进 共筑梦想——伦教玻璃机械与玻璃制品商会2018年会圆满结束
点击率:164次  发布时间:2018/12/21 新闻来源:【打印】 【关闭
 

2018年12月19日上午,e彩cc国际网址_cc国际网投登陆_cc网投平台cc国际官网2018年年会在台山颐和温泉大酒店举行隆重举行。各位会员共聚一堂,共度这场充满梦想与激情的年度嘉年华盛宴,共同见证在过去一年中商会这个温暖大家庭的又一次完美蜕变。

会议由商会副会长单位佛山市顺德汉玻自动化有限公司董事长赵龙主持。

商会副会长单位佛山市顺德区富高玻璃机械有限公司总经理吴洁玲作2018年商会工作总结。

监事单位佛山市新泓达机械有限公司总经理助理何健宇先生作2018年商会财务收支情况报告。

商会秘书长杨治伟作章程修改说明。大会以举手表决的形式,一致通过新章程。

周军山会长综合大家意见,结合本行业实际,就2018年商会工作作了精彩致辞。周会长说,2018年在上级领导关怀指导下,经过商会全体同仁的共同努力,商会各方面工作取得了一定的成绩。谈及2019年的商会发展,周会长表示:2019年商会要以新一轮经济形势为契机,各会员企业努力向智能化、工业4.0迈进,进一步提振精神,抢抓机遇,阔步发展,立足商会的大平台,对准资源合作,树立创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,资源共享、合作共赢,乘势而上、顺势而为,充分发挥平台优势,为广大会员单位提供更好的服务并扩大影响。

夜幕降临,在大家热烈的掌声之中,晚宴伴随着大家的欢笑声正式拉开帷幕。

让我们为商会更精彩的未来举杯!

晚宴现场还举行了抽奖活动,奖品有五粮特曲六星精品、限量版珍藏五粮特曲,酒杯等12件,由五粮液股份有限公司和佛山市总经销商伦和烟酒总汇赞助提供。抽奖环节将整个年会现场推到了高潮!看中奖的幸运儿笑得多开心!

今年年会隆重、热烈、祥和,充分体现出商会大家庭凝聚、温暖、和谐的氛围,激励大家提振精神,持续真抓实干以崭新的面貌迎接新的一年。欢声笑语中,本次年会圆满落幕。我们来年再见!

 
 
伦教玻璃机械与玻璃制品商会 版权所有 办公电话:(0757)27738102 地址:顺德区105国道伦教路段30号伦教商会大厦4楼
Copyright © www.sd-glassmac.net All Rights Reserved.
制作维护:伦教玻璃机械商会信息中心  互联网备案:粤ICP备10017205号