今天是:
站内搜索: 查询
   当前位置:首页 > cc网投平台cc国际官网 > 热点关注
广东添百利科技股份有限公司成功挂牌天交所
点击率:1956次  发布时间:2014/5/20 新闻来源:本站【打印】 【关闭
 

4月23日上午,佛山市添百利玻璃机械有限公司在顺德资本市场企业服务中心举行天津股权交易所挂牌仪式,顺德区领导黄喜忠、乔吉飞,天交所总裁初明强,以及中山市、顺德区政府有关部门、银行金融机构、顺德资本市场企业服务中心进驻机构负责人及企业代表200多人出席了仪式。

添百利公司位于勒流镇集约工业区,是一家生产和销售玻璃钢化设备的企业。

据添百利总经理黎和标说,公司成立近三年,销售已突破千万大关。添百利在天交所挂牌将大大增加企业的知名度,并且使企业走上规范管理的道路,同时还将丰富企业的融资手段。添百利公司将根据制定的业务发展规划,综合运用定向增资、股权质押等创新方式筹措资金,从而推动企业实现更好更快的发展。

据了解,添百利股权代码为944001,开盘价为4.76元。

 
 
伦教玻璃机械与玻璃制品商会 版权所有 办公电话:(0757)27738102 地址:顺德区105国道伦教路段30号伦教商会大厦4楼
Copyright © www.sd-glassmac.net All Rights Reserved.
制作维护:伦教玻璃机械商会信息中心  互联网备案:粤ICP备10017205号